Aviso de Privacidad

TECNOLOGIA EN ILUMINACION PUBLICITARIA, S.A. DE C.V., con domicilio en PROLONGACION LOPEZ MATEOS #500 COL. VILLA DE SAN MIGUEL, 67110, GUADALUPE, NL, MEXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Administración de Personal, Laborales, Servicio, Calidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), Actividades de promoción, Encuestas.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Edad, Sexo, Nivel de escolaridad, Estado Civil, Experiencia Laboral.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Religión, Salud.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en PROLONGACION LOPEZ MATEOS #500 COL. VILLA DE SAN MIGUEL, 67110, GUADALUPE, NL, MEXICO, al teléfono (81) 14 31 20 21, o por correo electrónico ggomez@filsem.com, o visitar nuestra página de Internet www.zeit.com.mx.
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, bancos, para laborales, administración de personal.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (81) 14 31 20 21, por correo electrónico ggomez@filsem.com, o en el siguiente domicilio PROLONGACION LOPEZ MATEOS #500 COL. VILLA DE SAN MIGUEL, 67110, GUADALUPE, NL, MEXICO.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en:
www.zeit.com.mx/aviso-privacidad-zeit.html

Fecha última actualización: 01/03/2014